TEMAS

Que pueden comer los vegetarianos

Que pueden comer los vegetarianos


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Lo que los vegetarianos no pueden y lo que pueden comer. Toda la información útil sobre el mundo de quienes siguen una dieta vegetariana.

El términovegetarianose utilizó por primera vez en 1839pero eldieta vegetarianaes una práctica aún más antigua sólo que antes, se habló de una "dieta vegetal". El movimientovegetarianove el fundamento del primeroSociedad Vegetarianaoficial en 1847, en el reino unido. Desde entonces se han extendido muchas corrientes, muchas altas ya existían y tenían motivaciones religiosas.

Lo que los vegetarianos no pueden comer

Antes de verque pueden comer los vegetarianos, veamos qué alimentos deben excluirse de estedieta.

  • carne roja
  • carne blanca
  • Pescados y mariscos
  • Leche y derivados
  • Huevos

En la práctica yolos vegetarianos no pueden comercualquier tipo de carne, incluido el pescado. Sí, muchos creen que los vegetarianos pueden comer pescado, pero ese no es el caso en absoluto. Se excluye de esta dieta cualquier tipo de carne, incluidos pescados y mariscos.

Como se dijo, hay algunosvariacionesde la dieta vegetariana canónica. De hecho hayovo-vegetarianosque incluyen huevos en la dieta pero no productos lácteos. Hay lacto-vegetarianos que incluyen productos lácteos pero no huevos. En Italia, en general, con el término vegetariano significa elovo-lacto-vegetarianoes decir, una persona que excluye de su propia dieta solo carne pero que continúa alimentándose de derivados animales

¿Pueden los vegetarianos comer pescado?

Los vegetarianos no pueden comer ningún tipo de carne pero en realidad hay una gran cantidad de dietassemi-vegetariano que consisten en la exclusión de las carnes rojas únicamente y en el consumo de pescado y aves.

En estos contextos hablamos dedieta vegetariana parcialya que el consumidor elige deliberadamente excluir solo loscarne de mamífero.

Cuando eldieta vegetarianaprevé el consumo de pescado del que estamos hablandopescetarianismo. Un consumidor que excluye las carnes rojas y las aves de su dieta pero continúa comiendo pescado, se dicepescetario.

En este sentido elSociedad Vegetariana Británico (el punto de referencia más antiguo y autorizado para la comunidad vegetariana) ha gobernado y dejado en claro que, según sus estándares, un verdadero dieta vegetariana no puede incluir ningún tipo de carne porque las aves, las gallinas y los peces también son animales.

¿Por qué hacerse vegetariano?

La pregunta correcta debe ser"¿Por qué te haces vegetariano?"De hecho, las razones subyacentes son diferentes y, a veces, incluso personales. Las razones más comunes son:

  • Para defender los derechos de los animales
  • Para diferentes creencias religiosas (budismo, hinduismo, islam, judaísmo, jainismo filosófico, fe bahá'í y muchas otras religiones "menores" ...)
  • Por razones de salud
  • Por razones económicas
  • Por preferencias personales

Incluso dentro de las comunidades cristianas hay grupos que ejercen restricciones alimentarias específicas por diversas razones. La primera comunidad cristiana que practica lavegetarianismoEs el de los ebionitas, los fragmentos supervivientes de su Evangelio llevaron a la convicción de que el sacrificio de Cristo (entendido como Cordero de Dios, consumo de carne) ya no sería necesario hoy. Para la Iglesia, los cristianos siempre han tenido la libertad de tomar sus propias decisiones sobre qué comer.

¿Pueden los vegetarianos comer mozzarella y queso?

No, debido al cuajo, los vegetarianos no deben comer mozzarella ni ciertos quesos.

La mozzarella del mercado se elabora con cuajo. Cuajo (o cuajo) es una mezcla compuesta de varios tipos de proteasas, incluida la quimosina. Son sustancias que generalmente se extraen del estómago de terneros, ovejas y cabras o incluso cerdos.

La cuajada no se encuentra solo en la mozzarella sino también en muchos quesos DOP como el Parmigiano Reggiano, Caciocavallo Silano, Pecorino Romano, Pecorino di Farindola….

Afortunadamente, el cuajo tradicional es muy caro, por lo que algunas lecherías acaban utilizando cuajo de origen microbiano (extraído de los mohos) o, mucho más raramente, de origen vegetal (extraído de los cortes de las partes verdes de la higuera).

Puede afectar:cómo reemplazar la carne en la dieta



Video: Estos alimentos NO son VEGANOS? (Mayo 2022).